卡塔尔

首页 > 目的地 > 卡塔尔旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

卡塔尔即日起给予中国公民免签入境待遇

2017.08.10 来源:乐途旅游社区

卡塔尔官方宣布即日起将给予中国公民免签入境待遇。

卡塔尔官方宣布即日起将给予中国公民免签入境待遇。

中华人民共和国公民将无需预先申请或支付签证费用,在抵达当地时出示有效期6个月以上普通护照和有效回程机票后,入境口岸将在护照上免费签发多次入境戳记。

持照人可在卡塔尔免费停留30天(多次入境),并可申请缴费延期一次,再停留30天*。

卡塔尔为刺激观光实施免收签证费措施,除中国以外,同时给予79个国家免签证待遇。总部位于卡塔尔并屡获行业殊荣的五星级航空公司——卡塔尔航空现开通7条直达中国的航班,其中包含北京广州重庆成都、上海、杭州香港

卡塔尔旅游总局代局长哈桑·安·伊卜拉欣(Hassan Al Ibrahim)表示:“卡塔尔给予80个国家免费落地签证的措施,使得我们已经成为本地区最开放的国家。我们欢迎更多游客来到卡塔尔,感受宾至如归的体验,探索文化遗产,领略自然景观。”

多哈瓦吉夫老市场(图源:卡塔尔旅游局)

早在2016年11月,卡塔尔便发放免费过境签证,允许持普通护照的所有国家公民在卡塔尔逗留至少5小时至96小时(4天)。2017年5月,卡塔尔旅游局和卡塔尔航空联合启动“卡塔尔+”方案,其中包含在卡塔尔首都多哈五星级或四星级酒店的一晚免费住宿和免费过境签证。

*入境卡塔尔需经过卡塔尔内政部检验。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博